immagini, classifica, news, commenti partite

Articolo del 15/04/2022

immagine new Roma Club Montenero Sabino

ROMA IN SEMIFINALE DI CONFERENCE

ROMA BODO 4 A 0

Una partita magistrale preparata dal mister Mourinho e giocata con un'ottima mentalita' dalla squadra che annienta il Bodo con tre reti nel primo tempo e una nella ripresa.
La prima rete di Abraham[...]

Leggi intero articolo

AGGIORNATA GALLERIA FOTOGRAFICA

GALLERIA "FOTO DALLO STADIO"

Abbiamo aggiornata la galleria fotografica "Foto dallo stadio" con le ultime foto della partita Roma Bodo gentilmente concesse da Giuseppe Di Stasi.

Visita la galleria[...]

Articolo del 12/04/2022

TANTI BRIVIDI......CON SORPRESA NEL FINALE

ROMA SALERNITANA 2 A 1

Dopo l'iniziale svantaggio che spegne gli entusiasmi giallorossi, grazie ai cambi effettuati da Mister Mourinho la situazione cambia a meno di 10 minuti dallo scadere grazie a Perez, al 81' con un man[...]

Articolo del 11/04/2022

Abbiamo aggiornata la galleria fotografica "Foto dallo stadio" con le ultime foto della partita Roma Salernitana gentilmente concesse da Giuseppe Di Stasi.

Articolo del 08/04/2022

NUOVA SCONFITTA IN CONFERENCE LEAGUE

BODO ROMA 2 A 1

Il Bodo si conferma la bestia nera della Roma, sconfitta nuovamente nell'andata dei quarti di Conference, dopo il 6 a 1 nella fase a gironi.
Dopo l'iniziale vantaggio al 43' con Pellegrini, nel sec[...]

Articolo del 04/04/2022

Sampdoria 0-1 Roma

VITTORIA PREZIOSA A GENOVA

SAMPDORIA ROMA 0 A 1

Grazie ad una rete nel primo tempo di Mkhitaryan la Roma porta a casa 3 punti preziosi per la classifica.
Una partita non avvincente e sofferta soprattutto nel secondo tempo, ma grazie al controllo[...]

Articolo del 21/03/2022

LA PARTITA PERFETTA

ROMA LAZIO 3 A 0

Una Roma devastante, dopo appena 56 secondi (record di velocita' nel derby romano), grazie ad un super Abrahm fa gia' presagire il risultato finale.
L'inglese autore di una doppietta, e quasi di un[...]

Abbiamo aggiornata la galleria fotografica "Foto dallo stadio" con le ultime foto della partita Roma Lazio gentilmente concesse da Giuseppe Di Stasi.

Articolo del 20/03/2022

ROMA AI QUARTI DI CONFERENCE LEAGUE

ROMA VITESSE 1 A 1

Grazie ad un gol di Abraham al 90 minuto, definita ormai la zona Mourinho, scongiura i tempi supplementari ed il passaggio ai quarti di Conference.